图片新闻:
您的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻
推荐:
字体选择:

62吨送给黄石!江苏沭阳几家米厂捐出复工后首批大米

2020-02-20 | 作者: 孙旭晖 | 来源: 现代快报 | 点击:

  2 月 20 日中午,两辆从江苏宿迁市沭阳县出发的货车抵达湖北省黄石市,车上装的是 62 吨沭阳特产的高墟大米。现代快报记者了解到,这批大米是沭阳县高墟镇的几家米厂复工生产后的第一批大米。

  19 日晚 7 点,两辆装载 62 吨大米的货车,从沭阳高墟镇发车,连夜前往湖北黄石。这批大米,是高墟镇米厂复产后生产的第一批大米。

  "疫情发生以来,湖北牵动着全国人民的心,我们每天都在关注。黄石是我们江苏省对口支援市,我们也想着能为他们送去一份心意。"高墟镇党委书记王晓燕说,镇党委政府发出倡议,高墟镇大米协会会员们积极响应。

  高墟镇阳光米厂捐赠 26 吨、高墟镇旺旺米厂捐赠 5 吨、沭阳春阳米厂捐赠 5 吨、沭阳县宏扬米厂捐赠 5 吨 …… 大家爱心涌现,每个人都想为这次疫情出一份力。

  据悉,2 月 20 日中午 12 点左右,这批大米全部到达黄石市。发车前,高墟镇党委政府全体领导班子成员和党员代表为他们送行,王晓燕嘱托司机师傅要将高墟镇人民的爱心送到黄石并平安归来。

  

作者:孙旭晖

  

分享到:

  

最近浏览: