行业展会:
您的位置:首页 > 新闻 > 行业展会
推荐:
字体选择:

第十五届江西(上海)“生态鄱阳湖·绿色农产品”展销会 我们回来了

2019-12-06 | 作者: | 来源: 中国网浪潮新闻 | 点击:

  赣南脐橙、南丰蜜桔、奉新猕猴桃、宜春大米、广丰马家柚、江西茶等江西名优农产品又来上海啦!

  江西省农业农村厅支持、南昌建业鑫瑞展览有限公司主办并承办的第十五届江西(上海)“生态鄱阳湖·绿色农产品”展销会将于2019年12月6日—8日在上海农业展览馆(虹桥路2268号)举行,本届展会延续了历届的办会宗旨,目的是唱响“生态鄱阳湖·绿色农产品”的品牌,继续推动两地农业市场深度交流合作,加深赣沪两地人民感情,实现两地农业市场全方位合作共赢,同时也为上海人民买到绿色、生态、放心的江西名优农产品提供一个便利、完善、优质的平台。

  本届展会主要以形象展示、农产品销售、企业推介、现场互动等四个方面为主。这里不仅有超多种类的放心绿色果蔬供您选择,还有江西山茶油、江西大米、贵溪石蛙等各种不同种类的江西特色农产品任您挑选,只要您能想得到的江西农特产,这里都能满足您,采购的闲暇,您还能坐下来欣赏动人的歌舞表演;企业推介,参加现场答题,还有机会获得精美礼品,超多惊喜等着您。

  12月6日—8日,上海农业展览馆,我们不见不散!

  

作者:

  

分享到:

  

最近浏览: