名优企业:
您的位置:首页 > 市场 > 名优企业
推荐:
字体选择:

唐山自然园米业有限公司

2021-02-20 | 作者: | 来源: 唐山自然园米业有限公司 | 点击:

  唐山自然园米业有限公司成立于2002年5月,注册资金500万元,地处曹妃甸区第九农场,公司集水稻种植、粮食收购、仓储、加工、销售为一体。仓储能力10000吨,建有200吨/日大米生产线和50吨/日大米精包装线各条,年加工能力6万吨水稻,新建粮食烘干中心一套,日烘干水稻200吨。有多年优质大米加工历史,有近十种大米产品,满足了各种顾客的不同需求。2017年1月被确定为河北省省级成品粮储备代储单位,并储备成品大米300吨,在2012年被认定为“唐山市农业产业化经营重点龙头企业”,公司的“自然园”商标被评为河北省著名商标,产品覆盖全国各地。为了贯彻落实中央关于发展农村和农业经济,加快农村产业结构和种植结构调整优化,2017年通过了无公害水稻种植认证,带动农民增收致富,公司与农户建立了营销体系,实行公司+农户的种植经营方式,与1000多农户签订种植购销合同,种植面积达到10000多亩,并定期聘请农业技术专家进行技术指导,加强种植基地的田间管理,产品生产所产生的副产品(稻糠)为养殖户提供了便利,使种不愁销、养不愁喂,有利的带动了农户和养殖户的积极性,推动了当地农业产业的发展,创造了良好的社会效益和经济效益。

  公司严格遵守行业规范和食品安全要求,制定并实施食品安全管理管理手册,严格进货检验、产品检测。保证出厂产品百分之百合格。

  公司内抓管理强筋骨,外拓市场增效益,坚持科学管理和创新精神,与时俱进、扎实管理,为广大顾客提供健康、营养的食品和服务。

  

作者:

  

分享到:

  

最近浏览: