名优企业:
您的位置:首页 > 市场 > 名优企业
推荐:
字体选择:

湖南农夫卫红实业有限公司

2020-10-26 | 作者: | 来源: 湖南农夫卫红实业有限公司 | 点击:

  湖南农夫卫红实业有限公司是一家集农业科教、种养、收储、加工、销售、服务于一体的有限责任公司,系湖南省农业产业化龙头企业,由湖南农夫科技有限公司投资控股原湖南卫红米业有限公司组成,拥有两个生产库区、五个种植基地、四个粮食综合服务中心组成,注册资本8000万元,总资产1.5亿元,总仓储容量8万吨,大米年加工能力10万吨。

  公司以实现绿色产业化经营为使命,以“以农为本,强农兴企”为宗旨。历年来公司致力于产业化经营,从全省率先流传耕地,建设绿色优质稻标准化生产示范基地;创新产业化经营模式-粮食银行,为农业生产提供全方位服务;开办粮食学校,培育职业农民,一直在积极的努力和探索,受到了各级政府的充分肯定和社会的广泛好评。

  公司产品通过“绿色食品”、“有机产品”认证,荣获“湖南首届食品博览会金奖”、“中国中部国际农博会金奖”,“卫红”商标被评为“湖南省著名商标”。公司荣获“中国百佳粮食企业”、“质量信誉AAA单位”、“国家粮食安全应急预案实施单位”、“粮食产业化工作先进单位”、“全国食品工业优秀龙头企业”等荣誉称号。

  

作者:

  

分享到:

  

最近浏览: