名优企业:
您的位置:首页 > 市场 > 名优企业
推荐:
字体选择:

广东成泰米业有限公司

2020-09-16 | 作者: | 来源: 广东成泰米业有限公司 | 点击:

  广东成泰米业有限公司是一家集加工、销售高档优质大米为一体的大型粮食民营企业。自1988年成立以来,公司在“造精、造好、造强”的经营理念指导下,始终坚持“开拓创新、务实稳重”的企业精神,将“诚信经营、永续发展”的战略思想贯穿于企业的发展之中。为了优化企业和市场结构,实施品牌市场战略,使成泰在市场有长足的发展,1997年公司进行了重组,进一步完善了企业管理,集中了企业的优势,使成泰进入了一个高速发展的时期。

  2007年1月公司产品被指定为“国家体育总局训练局运动员专用大米”

  公司先后向市场推出了“金熊”、“金豚”、“金葵”、“雪公主”等品牌系列优质大米产品,多品牌的经营战略迅速赢得了市场的发展需求。由于优良的产品品质和优质的服务,使成泰大米赢得了广大消费者的青睐,同时,也得到了行业和市场的认可。公司下设广州分公司,并将全国划分八大销售区域,建立了40多个销售办事处,销售网络遍布全国30个省、市、自治区,在同行业中拥有完善的全国市场营销网络体系。

 

  

作者:

  

分享到:

  

最近浏览: