名优企业:
您的位置:首页 > 市场 > 名优企业
推荐:
字体选择:

江苏祝润米业有限公司

2020-07-21 | 作者: | 来源: 江苏祝润米业有限公司 | 点击:

  江苏祝润米业有限公司坐落于海安县海安镇隆政村20组,占地面积128亩,固定资产2000万,日产大米量150吨,总仓储量5000吨。江苏祝润米业有限公司位于江苏省苏中地区一一南通、盐城、泰州三市交界处。东临黄海,南望长江,是苏中水陆交通要道。四季分明,气候温和,雨水充沛,河道成网,物产丰富,鱼米之乡。江苏祝润米业有限公司于2017年由原海安县横江精米加工厂转营升级为公司经营。

  本公司2001年注册商标“横江”,2008年注册商标“粒粒宝”,其中横江牌大米经国家认证为绿色大米,2013年通过了国家1So9001质量管理体系认证和|so22000食品安全管理体系认证。我们的优质大米畅销江浙沪各大城市,也是海安规模较大的专业稻谷加工企业。

  

作者:

  

分享到:

  

最近浏览: