名优企业:
您的位置:首页 > 市场 > 名优企业
推荐:
字体选择:

吉林省徳伟米业有限公司

2020-05-25 | 作者: | 来源: 吉林省徳伟米业有限公司 | 点击:

  吉林省徳伟米业有限公司(以下简称徳伟米业)是业内好的有机产品供应商,致力于有机农业生产、高品质有机食品研发,集种植、加工、生产、销售于一体的优质高效农产品企业。

  公司座落于风景秀丽的松原市宁江区雅达虹工业集中区,率先通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO22000:2005食品安全管理体系认证、有机产品认证、出口食品卫生注册,获得了吉林省农业标准化示范区、吉林省诚信经营示范单位等多项荣誉,并注册“德伟”、“屯老二”、“壮状谷”三大品牌商标,其中“德伟”品牌被评为吉林省著名商标。

  公司拥有厂区2万平方米,园林绿化;生产车间6000平方米,生产装卸自动化;办公楼6000平方米,雄伟恢宏。公司拥有一流的办公设备,执行一体化的办公模式,实现高效舒适的自动化办公。

  公司经营“德伟”牌有机杂粮、笨榨豆油、石磨面粉等系列产品,其中“德伟”小米为主营产品,盛誉国内,深受中高层消费人群的喜爱。公司实行资源共享、整合销售,集市场渠道和网络渠道为一体,已进驻沃尔玛、大润发、家乐福、吉之岛、欧亚、北京华联、华润万家等大型商超,市场网络遍布上海、北京、广东、四川、江苏等全国各大省市,客群稳定,销售节节攀升;网络销售已入驻淘宝、天猫、中粮等优势网站,口碑及业绩极好。

  现今绿色食品和健康的饮食方式已经成为时尚,人们讲究绿色消费,对于食材越来越要求纯天然无公害,保健而且营养。公司精选各种有机原粮,以全民健康为己任,为顾客提供绿色、营养、健康、安全的放心食品。

  公司十几年如一日“诚实待客、信誉取胜、专注细节、追求完美”,赢得了客户、业内同行与政府的尊重和赞誉,在业内树立了极好的品牌形象,是值得信赖的诚信企业。

  公司秉承:“用“粮心”做事业,以全民饮食健康为目标做人”的理念;步步为赢与跨越式发展兼备的原则,努力使企业发展成为有机农业全产业链一体化的服务体系,为人类健康保驾护航,为人类健康增值!

  徳伟米业诚挚的邀请各界朋友携手合作,坚持专业化经营,深耕有机产业链,共享发展与辉煌!

  

作者:

  

分享到:

  

最近浏览: