名优企业:
您的位置:首页 > 市场 > 名优企业
推荐:
字体选择:

上海国元米业有限公司

2019-12-20 | 作者: | 来源: 上海国元米业有限公司 | 点击:

  上海国元米业有限公司成立于2010年,拥有现代化精米生产线和自有物流车辆配送,保证了产品最优良额品质和新鲜度。主要将“劲农”“福膳粮源”“忆嘉田”系列优质五常大米推广到中国市场,确保每件产品品质优良、服务至上。真正实现集生产加工、物流、仓储、销售为一体的专业型公司。

  公司目前在黑龙江省五常市安家镇拥有种植基地13300亩,基地处世界三大黑土地之一优质黄金地,得天独厚的地理位置和地域环境,决定了其稻谷品质不可替代的地域性优势。青山、绿水、黑土、阳光,加上优质晚熟品种的水稻,以传统种植方式保证大米的自然生长,纯手工除草,优质肥料配方,才能生产健康好米。基地采用国际先进管理模式,从育种、插秧、施肥、田间管理、收割、仓储、加工运输系列环节,实施全程监控。从而保证了每一粒大米的高品质,其颗粒饱满,米色洁白透明,米饭清香柔软。

  国元米业立足于黑土地,打绿色品牌、走特色路线、集规范化发展。我们生产的不只是一粒米,更是生命的健康和源动力,我们会更用心更努力,在你看得见和看不见的每一个细节上。

    

  

作者:

  

分享到:

  

最近浏览: